SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナポリタン、竹輪の磯辺揚げ、ハム&チーズ、ウインナー、柿&バナナ
豚の生姜焼きに因んで、🐷さん(^^;;
そほろご飯美味しそうだね😍😍
朝からテンション上がる↗❤❤
ウズラの🐷ブタさん、可愛い〜😍😍😍
盛りだくさんなお弁当、美味しそう💕💕
おはようございます✨
朝早くからのコメントありがとうございます~😃鶏のミンチをつくねにしようかそぼろにしようかと悩みましたが、今日はそぼろになりました\(^o^)/いつもありがとう🎉🎉
おはようございます✨
朝早くからのコメントありがとうございます😊豚の生姜焼きに因んで、🐷さんを作ってみました(^^;;
今日はブーちゃん🐷(笑)
いつも可愛いですね〜
感心(*˘︶˘*).。.:*♡
今日はまだ吉田のタレを仕入ておらずに、自己流で作りましたが、吉田のタレと源でしたよね💦💦
おはようございます✨
朝早くからのコメント頂いてありがとうございます\(^o^)/
豚の生姜焼きに因んで🐷を作ってみました😊😊
そうです😊
グルメヨシダのタレと、源タレです👍😄✨
割合はありますか?😁
私は大雑把な性格で、いつも適当なのですが、生姜焼きは玉ねぎ一個ほどと生姜をすりおろし、胡椒を入れ、そこにヨシダのタレを、(中栓のビニールに割り箸で二箇所穴を開けて使ってます。)大さじ5ぐらい。
源タレは大さじ1ぐらいを入れてます。
肉は付け込まずに、塩、コショウ、小麦粉をまぶし、フライパンで焼き、あとからタレを入れ熱し絡めてます。
まさまささんのやり方もあると思うので、あくまで参考に😁
今日のうずらの豚さんもなんて可愛い\(^o^)/
毎日凄いですね♪美味しそう♪
🐷さんが2匹いるーっ❤❤❤
うずら?
手が混んでる〜✨✨✨
んで、(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
いつもご丁寧にありがとうございます😃玉ねぎを摩り下ろすんですね✨
なるほど、それはしていませんでした💦中栓ビニールとはどんなかんじのものでしょうか?
今日は\(^o^)/
コメントありがとうございます✨
今日は、学校の文化祭なので、生姜焼きに因んで、デコってみました(^^;;
今日は\(^o^)/
コメントありがとうございます✨
文化祭にあやかって、豚でデコってみました(^^;;
今日は\(^o^)/
お互い毎日が忙しいので余りゆっくり話す時間がないのでせめて手作りのお弁当で愛情表現をしようかと思って💦💦愛情いっぱいのお弁当と言って頂いて嬉しいです\(^o^)/
いえいえ、私など未だ未だです💦
誉めて頂いて嬉しいです\(^o^)/
宜しくお願いします🎉🎉
輸送の時に、こぼれないようにしてあるようですよ😊
食べちゃうのが、もったいないですねぇp(≧∇≦)q
ハワイのレイみたいです😊✨
なるほど、ありがとうございます\(^o^)/
今晩は!コメントありがとうございます\(^o^)/
嬉しいです\(^o^)/