• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
ささがき牛蒡、舞茸、人参、鶏、を炒め煮して、出汁、調味料を入れて一煮立ちして、冷ましておく
2
お米を洗って水に浸しておく
3
水切りしたお米を土鍋に入れ、①の煮汁を必要分いれ、具材をお米の上にのせる
4
中火にかけ、煮立ってきたら弱火にして15分
5
タイマーなったら、蓋をあけ、水分あれば少し強火で仕上げ、蒸らします→出来上がり
みんなの投稿 (1)
牛蒡たっぷりの土鍋ごはん!

#鶏牛蒡土鍋ごはん
#鶏牛蒡炊き込みご飯
#土鍋ごはん
#炊き込みご飯
#鶏牛蒡
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)