SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレート法で失敗続きの生地の水分を一部豆乳に替えて、他は同配合。
ちゃんと焼けたので、やっぱり生地の配合でなく、酵母の力の問題か…(-""-;)
一次発酵の時間が長かったからか、焼き上がったパンがちょっと酸っぱい?過発酵 ?
生地はだれてなかったんだけどなー(-""-;)
…酵母難しい。毎回が実験です(^_^;)
食べ友後ほどお呼びだしさせていただきまーす♪
すばらしいですね‼︎🎵
ありがとうございます(*´∀`)
酸っぱくならなければもっと良かったのですが(^_^;)
リスナもありがとうございます。
流石~(*≧∀≦*)
私、初のミルクハースは失敗に終わりました…(´;ω;`)
こんなに綺麗に焼けるようになりたいな。
ありがとう(*´∀`)
大丈夫!私も上手く焼けたのだけupしてるから(* ̄∇ ̄)ノ
失敗作もいっぱいあるー( ノД`)…
(笑)
リスナもありがとう♡
通販しない❓(笑)
食べたーい‼️
コロンとまあるいミルクハース♡今日は同じパンを焼いてたんだね♪
酵母でこんなに上手に出来るなら挑戦してみたくなっちゃうけど、ずぼらな私には無~理~ (´‐ω‐)
通販するときは家にもよろしく♪
なんじゃ〜 コロコロ
可愛すぎるではないかぁ〜💕
こんなに、かわい子ちゃんだけど
酸っぱいのかぁ…😨💦
ツンデレやなぁ〜
酵母は、流石のめぐぴょんでも
難しいんだね〜
でも、これだけフェイスが良いなら
もう少しだね😁👍
おいしそう🎵
おはよー(*・∀・*)ノ
コロリンハースです(*´∀`)♪
酵母奥深い~(;´д`)
分量も時間も同じでも、温度が違うとまた変わってくるし(^o^;)
それがまた楽しくもあり(о´∀`о)
そう!上手くいくとやめられなーい♪
リスナもありがとう♡
見た目美人さんだけど、中身は酸っぱいよ(笑)
今回はストレート法はあきらめて、元種で作ったの(^o^;)
もうちょっと安定したらレシピもupするねー(*´∀`)
リスナもありがとう♡
ありがとう♪
酸っぱくなければお送りしたいのじゃがねぇ(^_^;)
人様に差し上げても恥ずかしくないものができたら食べて欲しい~(о´∀`о)
リスナもありがとう♡
そうのな♡ゆっこちゃんとこ見に行ったらミルクハースがあって、食べ友お願いしようと思ってぐだぐだしてたら今に至りましたorz
ふんわり甘いミルクハースいいなぁ。
うちの酸っぱいから(笑)
次は甘いミルクハース焼くぞー!!p(^^)q
うん、送る送るー(*^^*)
リスナもありがとう♡
コロンコロンのが焼けたよー(*^^*)
パンも女と同じよ~(* ̄ー ̄)
見た目の可愛さとは裏腹なのよーΣ(´□`;)
…辛口ならいいけど、中身酸っぱい女って何かやだなぁ(笑)
酵母は奥が深すぎて、私の浅知恵ではなかなか思うようにならんよ(^o^;)
リスナもありがとう♡
ありがとう(*´∀`)
焼き色薄めにしたかったの♡
そのまま食べるとちょっと酸っぱいけど、はちみつ塗ってごまかせばイケる!!( v^-゜)♪
リスナもありがとう♡