• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 850

藥膳燉全雞

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
全雞
1隻
紅蘿蔔
1根
洋蔥
1/2顆
牛篣雞藥膳包
1包
3大碗
適量
米酒
1/4杯
杏鲍菇
2根
作り方
1
雞川燙備用,洋蔥、紅蘿蔔切塊、杏鲍菇切片備用
2
藥材洗淨,鋪在燜燒鍋內鍋底部,放入雞,把蔬菜鋪在雞旁邊,倒入水、米酒、鹽
3
電鍋底倒入2杯水,燜燒鍋內鍋放入電鍋,蒸好後,放入燜燒鍋燜6〜7小時
みんなの投稿 (1)
補補補~~幫要命的生理痛打預防針中
(^O^)/
もぐもぐ! (4)