• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/31
  • 237

ゴルゴンゾーラのパスタ

みんなの投稿 (1)
ソースはゴルゴンゾーラにパルメジャーノレッジャーノ、それから生クリームで。チーズが溶けて煮たったら、そこにイチジクを投入。ほのかに甘みが溶けだし種のツブツブも食感を楽しくなりました。クルミも入れてますます食感が豊かに。

パスタにはスパゲッティは勿論のこと、手づくりの口の中でとろけるニョッキを添えました。

極めつけはゴルゴンゾーラを引き立てるハチミツ。

なんとも食材一つ一つの相性の良さが際立った感動の一皿になりました。

ごちそうさまでした。
もぐもぐ! (1)