• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/16
  • 920

ベーコンレタスエッグバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バーガーバンズ
1個
ベーコン
4枚入りのうち2枚
レタス
適量
チェダーチーズ
1枚
1個
ピクルス
1個
作り方
1
ベーコンと卵をフライパンで焼く。
2
下のバンズに焼いた卵とベーコンをのせ、チェダーチーズと上のバンズをのせ、トースターで3分焼く。
3
チェダーチーズが溶けてたらOK。
残りのレタス、ピクルスをのせたら出来上がり。
ポイント

卵は円形の形に入れて焼くとキレイな丸になってバンズに挟みやすいです。チェダーチーズが溶けていると美味しいです。

みんなの投稿 (8)
沢山の種類のものがバンズに入ると贅沢になって美味しいです!トマトやアボガドを入れてもOK!
フォローありがとうございました(*^^*)
ツヤツヤの美味しそうなバーガー♡
リフォローさせて下さいね✨
よろしくお願いします♫
AYUMI から しまぽん
コメントありがとうございます(*^^*)こちらこそ宜しくお願いします🎶
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(o^-^o)
AYUMI から ☆マミ☆
コメントありがとうございますv(^_^v)♪こちらこそ宜しくお願いします🎶
フォローありがとうございます!
とっても美味しそうですね(*´艸`*)♡
AYUMI から とも
コメントありがとうございます(≧∇≦)ともさんのお料理の写真見ました♡とっても美味しそうですね♬参考にしまーす!!
とも から AYUMI
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も、ぜひ☆参考にさせてください(*´艸`*)
もぐもぐ! (12)