SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉15
グラハム粉5
イーグル10
全粉乳10
キビ砂糖10
塩少々
ベーキングパウダー3
バター6
ソイレブール5
水40
急ぎ働きで冷やしたりしないで作ったのでちょっとダレ気味になりましたが、保冷剤でギュッとして切って重ねてギュッとして、3回。
1.5センチくらい厚を180度17分焼成
口パッカンはしないなぁっ
珈琲にでも入れようと僅かに残しといた生クリームにメープルと塩入れてガンガン振ったクリームつけて美味しかったデース。٩( 'ω' )و
#おやつ