• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/12
  • 359

テケトースコーン焼き立て(。・ω・。)

みんなの投稿 (1)
シュクレ70
全粒粉15
グラハム粉5
イーグル10
全粉乳10
キビ砂糖10
塩少々
ベーキングパウダー3
バター6
ソイレブール5
水40

急ぎ働きで冷やしたりしないで作ったのでちょっとダレ気味になりましたが、保冷剤でギュッとして切って重ねてギュッとして、3回。
1.5センチくらい厚を180度17分焼成

口パッカンはしないなぁっ

珈琲にでも入れようと僅かに残しといた生クリームにメープルと塩入れてガンガン振ったクリームつけて美味しかったデース。٩( 'ω' )و

#おやつ
もぐもぐ! (57)