• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/10
  • 211

塩分ちょっと高めな冷凍庫一掃サラダ

みんなの投稿 (5)
お正月に使い切れなかったはんぺんやサラダ用ちくわ、カニカマを冷凍庫に一時避難させていましたが、消費したくて、松の実をアクセントにした、ごま油とレモン汁のドレッシングを使ってサラダを作りました。
ちょっと塩分高めなサラダだから、明日の朝、顔が浮腫んでいたらヤダなぁ(*´Д`*)
ちくわも冷凍出来るのですね~(*'▽'*)
生野菜嫌いな長女が好きそうなサラダ~♡
ごま油とレモン汁のドレッシング気になります~(≧∇≦*)♡松の実が無いなぁ~(>_<)
明日はむくみ解消レシピかな( ´艸`)?
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね😊
ごま油とレモン汁の組み合わせ、なかなか美味しかったよ。
一応、カリウム摂取のため、ベビーリーフをたっぷり使ったからか?心配したほどの浮腫みが出なかったよ^_^
noe
ごま油とレモンね〜🍋やってみる〰👍
Miyuki から noe
ごまのコク豆腐さっぱりレモン、意外と良く合うよ(^o^)
もぐもぐ! (14)
リスナップ (3)