クックパッド参考にしました!ID:915407今回は強力粉300gでセルクル無しでも丸める際に高さを出したらいい感じになりました12個分作れました!(12等分…1個分40〜45gくらい)
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生地がやわらかくて美味しぃ〜です!
味見で一口食べちゃいました
明日はこのバンズでモス風バーガーにします( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
このレシピで簡単にバンズ作れました!
しかもツルピカ☆フワフワで中がやわやわ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
そのまま食べても美味しかったです!
再度見ても、ツルピカで本当に美味しそう(*´◡`*)
明日のバーガーも楽しみにしてます〜♪
順番なんて関係なーーぃ☆⌒(○ゝω・)b
これからも宜しくね♪
こちらこそ、よろしくお願いします꒰ •ॢ ̫ -ॢ ꒱✩
どれもめっちゃ美味しそう〜!
リスナありがとうございます!
まんまるツヤツヤで美味しそうですっ(≧∇≦))
これからも宜しくお願いします♪
これからも宜しくお願いします♪
栗饅頭っぽく見えますねぇ〜(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
今度栗饅頭作ろうっと…☻
よろしくお願いします〜(*´∀`*)
ミニってどれくらいの大きさなんだろ〜??
お料理が趣味の男子素敵すぎます(⋈◍>◡<◍)
さっき途中で切れちゃった…
1個4〜5cmくらいのバンズです〜
あたしが焼くとパサパサになるのはなんでだろーか?
今回のレシピで作ったらふんわりパンになりました。
しっかり粗熱取ってからでないとカット出来ないくらいフワフワでしたw