SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
欠かせないのは、ロースハム😁
シンプルに塩と砂糖と胡椒で24時間以上寝かし、65度で1時間半。
スモークせずに、ローズマリーオイルで表面を軽くソテー。
冷蔵庫で冷やして出来上がり
脂部分が特に美味しい❣️
変な物も入って無いし、手間暇かかるが、金額は作った方が安いよね😁
これで、冷やし中華にタップリ入れれる喜び
#手作りロースハム