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手料理
  • 2017/06/20
  • 202

【飯研】挽肉とピーマンの塩昆布和え丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
豚挽肉
1パック
ピーマン
2個
塩昆布
適量
作り方
1
ピーマンを縦切りに切ります。
2
お皿に豚挽肉とピーマンをのせたらラップをして電子レンジで4分加熱します。
3
塩昆布を加えて混ぜたら出来上がり♪
4
丼にご飯を盛り付けて具をのせたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はアジフライ卵とじ丼ででるでるさんからコメントでおすすめされたでるでるさん作の挽肉とピーマンの塩昆布和えをご飯にのせていただきました(笑)

でるでるさん、これめっちゃご飯に合いますやん(♡´艸`)

作るの簡単だしいいね(*´ω`*)

美味しいレシピ教えてくださりありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡