• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 381

いつもより40g少ない角食焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
ロールパン作るつもりでしたが途中で気が変わり、山食行ってみよー、とか思ったんだけど焼き加減が判らんし、で、蓋しました。
蓋しても判らんけど。

イーグル170
全粒粉25
ふすま5
てんさい糖7
塩3
赤サフ1
全粉乳10
ソイレブール8
ぬるま湯130

250度予熱 210度23分焼成

6分割で一つ60gだからいつもより10g少ないとゆーね…
でも美味しく焼けてそうだからオケ♪

#食パン#角食
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)