SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵を割り入れ 味わいのある酢をかける。
馳走たる五味は、滋味深い味わい
自己満足ひとりサライ劇場
しまった🤭 卵を烏骨鶏にすれば良かった
完成度低い😂ひとり おサライ劇場
手作りの濃厚バター🧀とだし酢を
使ったタマ⤴️ごご飯🍚🐣って
これは贅沢な味わい深い一品じゃな😭✨
間違いなく長生きしそうじゃ👌👵✨
←103歳でもまだ貪欲🤣✨
栄養価が高い烏骨鶏🐔の卵目的で
家族のために何羽も飼っていた
親戚がおったけど…住宅街で早朝から
みんなで鳴くから、近所迷惑で手放した
くだらない事を思い出した😂😂😂
凝り性なので ケガの功名で習い事を休み
時間が出来たから こだわり力を
発揮しております😏
ここを始めた頃は、実験好きで
ひとり誰の理解を得なくても
勝手に好きなことやってるタイプでした。
当時は母親の介護で退職して暇を持て余していた。
時間が出来たのを幸いに
わざと手間暇かかる事をして
楽しんでおります😊
長男が生まれた24年前 アトピーがあったので烏骨鶏飼育を考えましたが 家業の都合と鶏の声で断念しました😂あと鶏糞の匂い💦
買った方がおさまりがいいんだもん
大人の工口工口話しだよ🤣
鰻食べても牡蠣食べても大和芋擦っても
ダメなもんはダメだよなぁ🤣
ちなみに麹菌発酵の酢をハゲに塗っても無理だと思う
基本!強い男は水だけでも強い💪
そうそう!私が子供頃に❄️印がコマーシャルでやっていてバターが溶ける様が とっても美味しそうでした😍
その後 本でも読んでやってみたりしましたよ
今回は マイルドな出汁酢を足して
健康的な大人味に仕上げてみました。
バターがゆらりと溶けるのは
じんわり見ちゃうよね😊