SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり味が染み込んでそう♪
これはご飯もすすみますね~(≧∀≦)
いつも肉じゃがには蒟蒻入れたいな、とは思うんですがサボっちゃいます(笑)
お肉は合挽きですか❓
出汁はかつお節、味付けは砂糖大さじ2
・みりん3・醤油4で作りました♩
この味付けにすると毎回ちょうどいいんですよ♩
リスナップありがとうございます♩
結びこんにゃく大好きなんです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* たくさん食べてもカロリー低いですからね~♪
お肉は豚バラを一度炒めてから入れてます♩
ちょっとカリカリに焼くのが私流ですよ♥
いつもありがとうございます♩♩