• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 867

春雨の中華サラダ 柿IN😍

レシピ
作り方
1
調味料は、
ごま油、ニンニクすりおろし、鶏ガラスープの素、砂糖、塩、醤油

お湯で戻した春雨と、ウインナーの千切り(ハムでもよろし)、キュウリ千切り、と柿の千切りを和えます。
みんなの投稿 (3)
お茶頂きまして😌、ありがとうございます!
春雨サラダに柿をIN❗️
旬が仄かに甘く存在感アリアリ😆
私も奇遇なことに昨日は春雨サラダでした♪柿入りいいね~(*^^*)
完熟よりも固めの柿のほうが良い食感になりそう!
ヲルカ から トミーサク
サクちゃん、おはよう😄☀️
なんとも奇遇!
そうそう!シャキッとした食感がいい👍
ニンニクも効いた、ツマミの味付けなのに、柿の甘みがマッチしてた!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)