SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で過ぎて返す時に何度か崩したけど💦焼き直して誤魔化しガレットよりも緊張しないwww
👓ジャガイモの細切りをフライパンで炒めたもので、メイン料理の付け合せによく出てきます。同じレシュティでも「チューリッヒ風レシュティ」「ベルン風レシュティ」など地方によって作り方と味が微妙に異なるみたい💡表面がカリカリと黄金色に焦げたレシュティは、スイスのドイツ語圏を代表する郷土料理(Schweizer Küche)。
リスナップもありがとうございます❗️