• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 444

水切りヨーグルトでチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オレオを袋に入れて麺棒で叩き、砕いて型の底に詰め詰め。
ギュッギュと押しただけです笑
しっかりボトムとして詰めたい方は溶かしバターを加えると○
2
オレオ以外の材料をミキサーに入れて、ガーッとします♪
1の型へ流し込み、180度で予熱下オーブンで40分焼く。
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やしてから頂く♡
みんなの投稿 (1)
ミキサーでガーッとするだけのチーズケーキです♪
ペコリからのまねっこ♡
もぐもぐ! (9)