• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/05/24
  • 187

プレーンなカンパーニュ

みんなの投稿 (7)
プレーンも焼きました。しっかり膨らんでクープが入りすぎたー
こちらも、天然酵母ですか❓
ほんとに元気な酵母ですねぇw
ヴィヴィ から nononko
これもレーズン酵母ですよ♪
はじめまして(^^)自家製酵母で焼かれているのですね!私も、最近始めたばかりです。 カンパは、まだ未経験。これは、元種ですか?ストレートですか?綺麗にパックリ!(((o(*゚▽゚*)o)))フォローありがとうございます。私もフォローさせてくださいね。よろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます(o^^o)
美味しそうなカンパーニュですね(*^o^*)
パン好きな私にはたまりません^^;
ヴィヴィ から yucca@
ありがとうございます。元種でやってます。わたしは逆に、カンパーニュ以外はほとんど作っていません(^o^;)パンは奥が深いですね(*´ω`*)
ヴィヴィ から こずこず
実験のような感覚でいろいろやってみてますが、どれが正解かわからず、でも楽しく作っています(*´ω`*)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)