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手料理
  • 2017/08/17
  • 80

花火ブリエの練習~♪

レシピ
作り方
1
二次発酵中に粉振ってクープ均等に出来ずに、間に何本入ったか??よく分からなくなってしまいました…⤵︎⤵︎⤵︎ナイフの角度にスッと切れて、なみなみにならないコツが有るのに今日(やっと)気が付きました!♪♪♪👍
2
クープ入れてから10分程置いてから焼き~♪
3
(๑•́o•̀๑) ↯↯え~っとなんか血管浮き出てるん??みたいな💦なんかの心臓とか💦根っことか💦なんだかグロテスクな仕上がり…^^;さっさと切ってしまいます!
みんなの投稿 (1)
こないだの花火クープのパンブリエ❤
ヤギのメイちゃんさんのパンブリエの
クープ練習~です
☺️
今回もまだ上手くできなかったので、
また練習させてもらいます~
生地はお気に入りの
容子さんのパンブリエのレシピを参考に、(しつこく作らせて頂いてます💞)
カルピスを少し置換えで使ってみました😊💞
明日の朝パンにします😉楽しみっ♪