SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花咲かには出汁が出る程度と思いましたが、火が通ったら真っ赤に色づいてきれいだったので、少し飾ってみました。
身はかに缶を使って入れてあります。
あえてトマトクリームではなく、チーズクリームっぽくしてみたところ、塩気とコクが私はとても気に入ったのですが、夫はちょっと苦手だったみたいですw
アスパラガスのグリルを添えて、パセリを少し散らしました。
せっかくなので、パスタをきれいに巻きたくて少しイメージトレーニングして臨んだのですが、やっぱり実際にはなかなかうまく行きませんね 汗
平たいパスタなので余計難しかったかも。初心者はまず、ふつうの形状で練習した方がいいですね。
今日も美味しくいただきました❤︎