SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔵直径2cm弱太めの葱、
🔵🐖豚バラ三枚、
さーどうしましょ🙄
⤵️⤵️⤵️
ちくわの片面縦に切り込みいれ一枚板に
葱はちくわのながさに合わせカットし
細かく切り込み
(食べる時のズルっと防止)
※➡️そのまま軽くレンジ🆙又は焼く‼️
これしなくて😵💧失敗●| ̄|_
葱にちくわをパカッと巻き
その上から、塩胡椒した🐖を巻くこと三枚
小麦粉軽くパラパラ
フライパンで油ひかず
全面まんべんなく焼く
🔵きび砂糖焦がす
🔵日本酒
🔵醤油
🔵ニンニクチューブ
🔵仕上げにバター
実はこれ
😵💧失敗なの
葱が太くてほぼ生!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
なので予めレンジ🆙等ねっ😅
味付けは🙆良かったんだけどなぁ🤔
…反省m(_ _;m)三(m;_ _)m