• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
厚揚げ
1パック
小松菜
1/2袋
豚肉
好きなだけ
人参
1/2本
💡調味料💡
鰹節
昆布
150cc〜
ササチョウ生醤油
素焚糖
おろしショウガ
水溶き片栗粉
作り方
1
胡麻油で、豚肉、厚揚げ、小松菜、人参を炒める
2
調味料を入れて煮る
3
煮えたら、火を止め溶き片栗粉を入れて、トロミをつける
4
器に盛って出来上がりです
みんなの投稿 (1)
小松菜が安かったから、小松菜消費の為食べる😀

#作り置き
#家庭料理
#家庭料理
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)