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  • 2018/10/23
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❤️ふんわり美味しい かぼちゃパン❤️

レシピ
作り方
1
捏ね上げ→発酵終了→分割→ベンチタイム終了まで
2
【成形】かぼちゃパンは楕円にして型に3つ並べます
3
卵白で薄くドリュールプリッツを半分に折って生地の下に刺します
4
中は綺麗な 🎃かぼちゃ色❤️
5
かぼちゃパン➰
6
クマちゃん❣️
7
お弁当に➰
8
(*^^*)よければ作ってね‼️
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昨日、娘ちゃんのお弁当に持たせた
「 🎃かぼちゃパン 」です

粉量 300gを捏ねて2つの形に作りました✨

かぼちゃ形は 面倒な糸巻き無しで簡単〜‼️
小さな生地を3つ並べて 完成です♡

可愛い クマの食パンは
丸めた生地を入れるだけ😅➰
※(型は角食や、パウンド型でも大丈夫です)

(o^^o)よければ お試し下さいね💕

➰ 🎃ʕ•ᴥ•ʔ🎃ʕ•ᴥ•ʔ🎃ʕ•ᴥ•ʔ🎃ʕ•ᴥ•ʔ🎃 ➰

【クマちゃん食パン&かぼちゃパン】

強力粉 300g (100%)
イースト 4g (1.3)
粗糖 18g (6)
はちみつ 6g (2)
スキムミルク 9g(3)
お塩 4.5g (1.5)
かぼちゃ 90g (30) ※裏ごし南瓜使用
お水 150g前後 (50〜)
バター 24g (8)

✅( )内はベーカーズ表示です
✅好みの分量で お作りいただけます

【 手順と作り方 】
♦︎捏ね上げ→発酵→発酵終了→分割

🅰️ 2/3はクマ型の食パン
🅱️ 残りは12等分にして かぼちゃパン 4個分

♦︎→丸め直し→ベンチタイム終了まで

♦︎成形
🅰️は丸め直して型に移す
🅱️は楕円にして3つずつ並べて型に移す

♦︎仕上げ発酵→仕上げ発酵終了まで

♦︎かぼちゃパンは プリッツ刺して卵白塗る

♦︎クマ型は 蓋を閉める(発酵目安は型の8.5割)

♦︎焼成 温度 190度 🅰️は 約 27分 🅱️は 約13分

※🅰️は浮き上がり防止に天板のせました!

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
はじめまして💗くまちゃんとっても可愛いですね😍
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