• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 304

桜海老とキャベツのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
沸騰した鍋にパスタを入れて3〜4分くらいしたらひと口サイズに切ったキャベツを鍋に入れる。
2
フライパンにみじん切りしたガーリック、鷹の爪をオリーブオイルで
弱火で熱して香りが出て来たら桜海老を入れる。
パスタのゆで汁をお玉一杯フライパンに。
3
アルデンテくらいでパスタ、キャベツを鍋からあげて2のフライパンに入れてブラックペッパー、塩で好みに味付して終わり。
ポイント

少しパスタが固めで上げる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)