豆板醤の量により醤油の量を調整。お豆腐入れる場合は、切って2〜3分茹でて水気を切る。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子が茄子苦手(´・Д・)」🍆💧
レシピは麻婆茄子。
母の愛💓とお豆腐でモリモリ食べられちゃうね~😋⤴⤴
おはよー٩( ᐛ )و✨
🍆私は大好きなのに〜苦手さんがいるとなかなか食べさせてもらなえないですよ〜(;´д`)茄子ストレス🍆笑
もうちょっと大きくなったら食べれるようになるかな〜👦😅
いつも見に来てくれてありがとー(ૢෆ癶◡癶ෆ) ૢ