オーブンに入れる前にブロッコリーやアスパラなどのグリーンを入れるのもオススメ!!その場合軽く下ゆでしてね。タラで作っても美味しかったです。渡辺和美シェフのレシピを参考にアレンジ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはうままままー!!(≧∇≦)
魚の風味とレンコンのシャキシャキ感がクリーミーなソースにマッチですわ〜 (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
別でベシャメルを作るのではなく、後から小麦粉を入れてとろみを出すやり方なので、一つのフライパンで出来て楽チン!しかもぉ〜えのきを使うことでバターを使わずにバターっぽいコクも出せちゃうのだ〜♪
ほんとはブロッコリーとかアスパラとか入れたかったが、今回はなかったので真っ白になってもうたが。。。(; ̄Д ̄)