SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ浸しって夏の間何回も作る。
家族も大好きだから作る回数増えるよね
でもねー、
オクラの使い方って昔はこんな使い方できるの知らなくってね。
湯がいて鰹とお醤油かける位だったのよ。
SDでレパートリーも増えたわ^ ^
ありがたい( ^ω^ )
乾杯〜🍻🍻
油と相性いいもんね、茄子。
一気食いしそうやから
小皿にちょこっとにしてやった^ ^
明日も食べたいからね😋
今日もおつかれさーん🍻
レンチンで漬けてもよかったんやけど、末っ子がそれやったら食べへんねんな〜😑🌀🌀
ワガママな奴やねん。
(*^^*)
漬からんでも、ええ女やで😍😍