• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (18)
ピッツァは最近作り過ぎたので暫くお休みの
予定でしたが今日は長女のお遊戯会の為、
急遽準備。お昼は子供仕様でしたが、
またもや生地が余ってしまったので
夜は大人仕様で作成(^-^)
冬だから、いいじゃん!👍
To: lilianhuang
1枚分の生地って仕込めないんですよね。
だから1回仕込むと連食となります(-.-)
さすがです!美味しそう!
キターーー(≧∇≦)
美味しそう‼
To: critters
ありがとうございます。
僕は専らナポリタイプを作りますがアップ
されてるクリスピータイプもいいですね♪
To: takeshism
コメ&リスナありがとうございます(^-^)
またそのうちピッツァアップします♪
To: kiyoshun 薄く焼いて何枚も作るという作戦です。380gの粉で家族5人で食べました!
To: critters
なるほど。確かに種類の違うピザを
食べたくなりますね。生地が厚いと
どっかりしちゃうからなあ。
ふっくらしてて すごく
おいしそ~ですね~❤"((∩´︶`∩))"
To: kumineko 縁がふっくらした
ナポリピザが大好きなんです(^-^)
最近頻度高めですが(-.-)
美味しそうです( ´ ▽ ` )❤パーティでこんどやってみようかな…
フォローありがとうございます!
すごくおいしそう♪♪
これ、私も作れるようになりたいです( ´ ▽ ` )ノ
To: eeshan
是非作ってみてください♪
作ってみると意外と簡単です(^-^)
To: yui0208
生地のレシピは前にアップしている
マリナーラのところに書いています。
ネットで調べれば色々ありますので
好みのものを見つけてください(^-^)

具はオリーブ、パプリカ、バジル、
モッツァレラ、プチトマトです。
パプリカは一度オリーブオイルで
軽く炒めています。
こんばんは🌟
リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤ 嬉し〜い🎵🎵🎵
コレはお店のピザだと思った💕
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
To: momomurasaki
バーナーで焦げ目を付けてるんです(^-^)
意外と重宝するのでオススメです♪
もぐもぐ! (143)
リスナップ (2)