• お気に入り
  • 411もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 10,238

HPでチーズフォンデュ(左)&バーニャカウダ(右)

レシピ
作り方
1
ホットプレートにアルミ皿をのせ、牛乳を注ぎ温めてからチーズを加える
ポイント

チーズは少しずつ加えた方が溶かすのが楽でした
バーニャカウダは市販品を使用しました💦

みんなの投稿 (8)
ホットプレート活用メニュー第6(くらい…)弾!
チーズフォンデュとバーニャカウダやってみました♪
ニンジン、レンコン、かぶ、ジャガイモ、紫芋、スナップエンドウ、ミニトマト、ブロッコリー、海老、タコ、パン、ソー星人…
楽しかった~♪
野菜がたっぷり摂れるし、これおすすめ!
アルミ皿使うと、後片付けも楽ちん♪
これは楽しい食事が出来ますね!

野菜もたっぷりで嬉しい‼️👍👍
わぁ~これスッゴくいいですね(*´∇`*)
とっても楽しそうだし美味しそうだし♪
jun47 から 深谷 恵
恵さん♪
そうなんです!
野菜たっぷり💞写真の野菜を食べ終わったあと、2回追加しました💦
jun47 から みったん
みったんさん♪
楽しかったですよぉ~
チーズがビヨーンってのびるのを、キャアキャア言いながら食べましたo(^o^)o
こんにちは❤️
モグモグありがとうございます(*p'∀'q)
フォローさせて頂きました🎵
よろしくお願いします😊✨
jun47 から さくたえ
さくたえさん♪
ありがとうございます🌼
よろしくお願いしますね
気にはなっていたホットプレート。
今度やってみたいです😋
もぐもぐ! (411)
リスナップ (34)