• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 1,227

豚の冷しゃぶ 豚の出汁で作ったワカメスープ 餃子

みんなの投稿 (9)
今日は蒸し暑く、クーラーをかけている
豚は柔らかくて美味しかった。私はポン酢とワサビで食べる。
ワサビ合うのになあ😋🍴😄
ワサビ、良いですね〜〜💕
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
Cedroさんも使われますか。
私の舌も本格的何だ。

良かった。

暫くお久しぶりでした。
コメントでお喋り出来て、喜んでいます。色んな事があり、悩んでました。

でも楽しむ事が1番と思い、頑張っています。前みたいにこった写真はまだありませんが、変わった私の写真と、本格的な料理のCedroさんの作品。

同じ場所にあるのがSDの楽しさで、不味そうなどの意見が無いのが嬉しいです。😋🍴😄😍🤗👍🏻💪🏻💞
こんばんは〜♪
いつもコメありがとうございます♪

後ろの方にある餃子が気になります
私は 餃子に柚子こしょうをのせて
食べるのがいいです
美味しいですよ
こんばんは〜
うちも今日は、餃子でした〜😊
私は、孤独のグルメで見た、
酢➕コショウで最近は、
たべてます😊
Hiroshi Kimura から keiko
色んな食べ方があるのですね。
うちは市販のタレです。😄

食べに行った時は、タレに酢を少し入れ、ラー油をポンとふた雫程で食べます。
柚子胡椒 今度してみます。😄🤗
Hiroshi Kimura から sono.k
こんばんは
酸っぱいのが苦手なので、どうなるか、胡椒は好きです。

ミカンでも酸っぱかったら食べません
一度やってみますが、勇気がいりますね。💦😰😄😍
何事も、美味しく食べるには挑戦ですね。👏🏻👏🏻👍🏻😋🍴🤗
sono.k から Hiroshi Kimura
Hiroshiさん、酸っぱくない酢?
あれはどうですか?

主人は、酢➕醤油にコショウ入れてました。これも、イケるようです😊

コショウをこれでもかっていうくらい入れて食べました(笑)
あ、これ食べたい😋
とお腹が反応しました。
私も市販のタレを使うことが多いです。
しょうゆベースだったり、ゴマだれだったり、気分によっていろいろです。

リスナありがとうございました。
質素すぎ❓とおもってたので、なんか恐縮です。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (11)