• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 1,325

ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ヤゲン軟骨はそれ自体カロリーが低く、コラーゲンタップリな食材です。
歯応えも、コリコリしてよく噛むので、これまたダイエットに最適!
そんな軟骨を夏向きにスパイシーに仕上げました。
調理もとてもかんたんで、時短料理です。真ん中に飾ったのは、マッシュポテトで作った薔薇❤︎目で楽しむのも満腹中枢を満たすのにお役立ちですね♪
これ一皿でたんぱく質と炭水化物、そして、ビタミンが取れちゃううれしいレシピです♪
フォローありがとうございます(*´ `*)*+.♡
本当に美味しそう🎵
ヤゲン大好きです!是非作ってみます♡
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)