• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 701

智流韓国海苔

レシピ
材料・調味料
板海苔
2枚
ごま油
適量
適量
作り方
1
海苔を適当な大きさに切ります
2
フライパンにごま油を入れます
3
海苔を入れて、両目焼きます
塩をふって完成です。
みんなの投稿 (10)
こんばんは〜♡
フォローしていただき、ありがとうございます(´◡`๑) 
よろしくお願いします!
から いく❤️
こんばんは(^ー^)ノ

こちらこそ、フォローありがとうございます^_^

よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(≧∇≦)
フォロー、モグモグありがとうございます(^人^)
よろしくお願いします(≧∇≦)
から じゅんけ
おはようございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます😌
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
から まるま
おはようございます*\(^o^)/*

よろしくお願いしますm(_ _)m
ご自分で海苔をゴマ油と塩で調理されるのですね。素晴らしい。
最近は、韓国の人も家で海苔を調理する人は少ないと思います。
我が家は、年に1-2回、韓国の中央マッキムという海苔をまとめて直輸入しています。
から juneshun
作ってみました。
美味しく出来ましたよ
私は、前は韓国海苔を買っていました。
コンビニなどでも、買えますが?
家で作れば、いつでも食べられる
自分で好きな量を作れるのが一番いいと思いました
juneshun から
素晴らしい。
から juneshun
ありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)