• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 385

蕎麦 / ワカメ・天かす・落とし玉子

みんなの投稿 (4)
お蕎麦って、いつ食べても本当に美味しいな~🌟
u
To: orangetable 日本の心は蕎麦の心〜みたいな
ほんと最近ますます麺つゆって重要すぎると実感しています。..今日この頃::てか山火事心配です
To: greentable 蕎麦処で生まれ育った私は、ここで蕎麦を食べれば食べるほど、返って思いが募ってしまうというのが本当のところなんですが、時々無性に蕎麦つゆの香りが恋しくてねー😭
至る所で燃えていますが、今の所私は大丈夫です。逃げ場のない野生動物達が心配です。
u
To: orangetable そーですね。動物達が野性の勘で上手く逃げてくれると願うばかりです。
もぐもぐ! (3)