• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/16
  • 618

白麻婆丼

みんなの投稿 (5)
白身魚のアラで取ったスープに帆立。豆板醤でピリ辛です。
エルアターブルのレシピより。
またまた新しい✨旨味たっぷり&ピリ辛なんて絶対美味しそー😍
麻紀子 から kayo
おはよー!
んねっ!新しいでしょー。
魚介の麻婆ってアリなのかな?みたいな感じだけど(笑)
カジキのアラで取ったスープが美味しいよ〜😋
カンパチとかでも良いって書いてあった。
New and interesting,without bright red colour,but I think it's still taste amazing,did you use any tobanjan at all,or some other chili sauce that is not red?I love this idea with seafood too,want to eat!!
麻紀子 から rick chan
おはようリック!
本当は豆板醤を使うところ、切らしていたのでサンバルペーストで代用したよ。どちらにしても、使う量は小さじ1程度です。魚介のスープとホタテの白麻婆、おすすめです。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)