- 158
- 保存
ぶりの照り焼き
そぼろ入り卵焼き
マカロニグラタン
かぼちゃのオリーブオイル塩焼き
にんじんグラッセ
ブロッコリー
冷凍一口ゼリー(保冷剤代わりに)
★★朝の作業(所要時間20分)★★
1. 前の日に下味冷蔵しておいたブリを焼き、タレをからめる。
2. そぼろ入り卵焼きを焼く。
★そぼろは、6/16の三色べんとうの残り(冷凍保存)をチン。
3. カットして冷凍保存していたカボチャを焼く。
4. グラタン、にんじんグラッセ、ブロッコリーは冷凍作りおきをチン。
5. お弁当箱に詰める。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く