SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おちびと一緒に食べたくて作りました。砂糖不使用のレシピを参考に、家にある材料で作りました。生地は生クリームの代わりに豆乳、バターの代わりに白太胡麻油、砂糖の代わりにメープルシロップを使用、クリームは生クリームの代わりにお豆腐を使用しています。アレルギーの方だけでなくチビっ子、油が苦手な方にもオススメです。
豆腐のスイーツ好きなので食べてみたいです🎵
これからよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
お豆腐感がほんのり残り、コクもあって食べるまではどんなだ⁈と、ドキドキしますが、ちゃんとスイーツです!
よろしくお願いします。