• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/30
  • 350

#001 にんにくガツン。トマトとバジルのつめたいパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんにくをオリーブオイルで炒めて、いい香りがしたらフルーツトマト投入。塩胡椒で味付け。
2
冷やす。
3
パスタを茹でて軽く水にさらしたら冷やしたオイルに投入。バジルをちぎって混ぜる。
ポイント

オイルはしっかり冷やします。

みんなの投稿 (1)
にんにくガツンと。トマトとバジルが好きなら間違いない。
本日のワイン🍷長野県安曇野Pinot Noir2018青木原。さっぱりなのに後味しっかり。こりゃあ何にでもあう。
#パスタ #トマトとバジル #つめたいパスタ
もぐもぐ! (22)