SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスした玉ねぎとマッシュルームを乗せて、塩胡椒、白ワインで味付けしたものです。
ホイル焼きすると、アルミの中が水浸し~みたいになっちゃうのですが😅
ふっくらうまうまに出来るコツってありますか??
確かに、アルミホイルの中が水浸しになっちゃうわよね。完全にアルミホイルを閉じるのではなく、少し蒸気を逃すようにして閉じるとかで解決しそうじゃない?