• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/17
  • 178

サーモンのホイル焼き

みんなの投稿 (3)
しばらく肉料理が続いていたのと、メインを考える気力が無かったので、簡単にサーモンのホイル焼きを作りました。
スライスした玉ねぎとマッシュルームを乗せて、塩胡椒、白ワインで味付けしたものです。
あぁ~😆💕分厚いサーモン💕憧れます~💕
ホイル焼きすると、アルミの中が水浸し~みたいになっちゃうのですが😅
ふっくらうまうまに出来るコツってありますか??
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜!
確かに、アルミホイルの中が水浸しになっちゃうわよね。完全にアルミホイルを閉じるのではなく、少し蒸気を逃すようにして閉じるとかで解決しそうじゃない?
もぐもぐ! (9)
リスナップ (3)