• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 1,797

みーちゃんランチ(形抜き鮭サンド)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜類は柔らかく茹でて細かく刻んでおく。鮭は酒少々を振りかけ、レンジでチンしてしっかり火を通しておく。
2
鮭をすりつぶし、野菜類、まマヨネーズを入れてよく混ぜる
3
サンドイッチ用食パンは半分に切って片方は一定の間隔で形を抜く
4
残り半分に鮭を縫って3を乗せ、切って完成
ポイント

今回は形で抜いた方のパンを乗せてみました。鮭をちょっと多めに作って残ったパンでもう少し作れそうです(((^_^;)

みんなの投稿 (1)
ちょっとだけデコったサンドイッチです。
もぐもぐ! (17)