SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初日は
アジ、カサゴ、ヨコシマフエダイ、カワハギ、ふぐ。
全てリリース。
2日目は
アジ、アイゴ、イシダイ
.
.
写真左端のちっちゃいのがアジ😂
はらわたとぜいごの処理だけしてそのまま塩焼きにする予定が
なぜが無意識に3枚に笑
.
超ちっちゃくなっちゃったけど、
それでもしっかりとお魚の味がして美味しかった✨
.
.
アジとアイゴはムニエル風。
イシダイは煮付けに。
.
.
ムニエルは、ふわふわ柔らか❤️
煮付けはしっとり濃厚❤️
.
.
.
18時半ごろ帰宅して、そこから
アイゴの毒針処理や内臓の処理して、捌いて、
その間にも2回洗濯機回したり、
お魚の箱洗ったり、
あれこれ同時進行した私、すごくない?!
(自画自賛w)
.
メンズ3人が、
旅行帰宅後にこんなことできちゃうママすごいよねー!
しかも、めっちゃうまい!
.
って言ってくれて、すごい嬉しかった(*´꒳`*)💕
.
今回行った若狭なら、日帰りの釣りでもよいね!
って結論に至り。
.
またすぐ行くかもしれない。
めっちゃ楽しかった🍀