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手料理
  • 2014/08/27
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和風生春巻き、茄子の揚げ浸し、ミョウガと舞茸の天ぷら

レシピ
材料・調味料
生春巻きの皮
カニカマ
水菜
大葉
ミョウガ
きゅうり
ポン酢
小さじ2
すりごま
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
ゴマ油
小さじ1/2
小さじ2
作り方
1
★の材料を合わせてタレにする。
2
サッと水に浸したライスペーパーに、カニカマ、大葉、千切りミョウガ、千切りきゅうり、水菜をたっぷりのせ、キツく巻く。
みんなの投稿 (3)
一昨日とほとんど同じだなw
フォローありがとうございます✨
私もフォローさせて下さいね💕
マユマユ から Cedro🍋
ヨロシクです^o^
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