• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 1,238

小さなアップルパイとねじりん黒胡麻ベーグル

みんなの投稿 (5)
先日作った林檎ジャムで小さなアップルパイ!

明日のベーグルサンドパン…今日は暖かくて発酵し過ぎた(◞‸ლ)
美味しそう♪( 〃▽〃)

ベーグル挑戦したいけど自信無いなぁ…( ´△`)
ayu☺︎ から Kaz.
Kaz.さんコメ&リスナありがとぅ♪

ベーグル作り楽しいですよ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱
発酵時間でもっちり食感を変えたり
ケトリングで表面のツヤ感出したり

自分なりのベーグルが作れます☺︎

ケトリング→焼成を手早くしたら失敗無しです‼︎

ぜひ作ってみて下さ〜ぃ⊚⃝⸜(ू*´ω`* )
うん♪(*´ω`*)

今度挑戦してみるよ♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
アップルパイも素晴らしいのですが。
扉のバレリーナの写真に、釘付けです(≧∇≦)
舞台袖の緊張感がたまらない。美しい背中ですね。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (9)