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手料理
  • 2024/10/08
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鱧と梅風味と

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少し価格も落ち着いたし鱧の骨切りの練習用に購入
鱧は骨切りして湯引きして皮を炙った
梅昆布茶でジュレを作ってそこにride on
大葉としば漬けのみじん切りを添えて
ジュレの味をもう少し濃くしてしば漬けを減らすと
もっとまとまったかも

#鱧 #しば漬け
ぽんすけ から ぎん
鱧が安いの羨ましいです🤩✨
梅昆布茶でジュレ🤩✨

発想がスゴすぎます😆

大葉と芝漬け盛られて,またまたオシャレな一品に🤩✨
ぎん から ぽんすけ
1本500円だったので即買いしました!
梅が合うのは確定してるので、この辺使わせて貰いました〜( •̀∀•́ )b

しば漬け使って料理するのマイブームなんです(笑)
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