• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 207

ブリ照りバター風味、ネギとエリンギのグラタン、やみつきキャベツ

みんなの投稿 (2)
まさこさん、ぶり照りのバター風味なんて私作ったことないわ(゜ロ゜)
グリルで焼かないで、フライパンで焼くのかな?
ネギとエリンギのグラタンも美味しそう♪
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナありがとう❤
私は、タレがよく絡むように、小麦粉塗してから、フライパンで焼くよ。この場合は、めんつゆと水を煮立たせて、焼いたぶり入れて、最後にバター入れたよ😊簡単〜😓
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)