SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにオイルとスライスしたにんにくを入れて香りを出し、手羽中も入れて皮に焼目をつけ、ひたひたの水を入れて一煮立ち。 あくをとって、醤油と砂糖と塩を入れて煮詰めたものなんですが、手羽先から出たコラーゲンでとろっとしたタレを千切りキャベツにかけて一緒に食べると最高に美味しいんです😊 少し冷めると煮凝りになって、それも美味しい👍
子供の頃、本当に大好きで、大人になったら毎日作ろうって思っていました。 いざ大人になってみるとそんなに作らないんだけどね😆
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#手羽先#手羽先の甘辛煮#晩酌#晩酌メニュー#ビール#京都麦酒#京都麦酒ブラウンエール#凍らせ桃梅酒