• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/17
  • 696

しらすのブルスケッタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
釜揚げしらすとにんにく、オリーブオイルをよく混ぜてフランスパンの上にのせる。
2
オーブントースターで7分加熱。
ポイント

しらす山盛りの分量なので、薄くなら4枚分位にはなりそうです。でも山盛りの方がオススメです。

みんなの投稿 (4)
ワインのお供にぱぱっといかがでしょう?

#おつまみ #簡単料理
こんばんは✨お疲れ様です😌💓はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊宜しくお願い致します🙇
こぐま から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさん、コメントどうもありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻
こぐまさん、は~い、宜しくです😊
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)