SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味はgoodなんだけど、180℃で焼いたら焼き色がつきすぎたので170℃でリベンジ😭
ガサガサ肌は...粗熱が取れてすぐに型外しするとこうなります😂
特に今回みたいな水分の多いシフォンは尚更😱
ちゃんと冷めて(冷蔵庫でしっかり1晩冷やすといいかな?)しっかり落ち着けてから外せばよかった...( ̄▽ ̄;)笑
味はしっとり瑞々しくて美味しいだけに、悔しいなぁ。。
今から焼き直します(〜 ̄▽ ̄)〜
久々に覗いたら激しくそそられるスナップ&レシピが(OvO)♡
連休最終日に覗いた自分を悔やまれます... 涼しくなってきたのでお菓子作り再開、まずはこのシフォンから試してみようと思います🍊
今日投稿した方に楽天レシピの詳しい方付けておいたので、良かったら覗いて見てくださーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私柑橘系大好きなので、このシフォンはドンピシャですぅ~😋💕
ぷにさんにも気に入ってもらえるといいな(´・∀・`)✨