SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土日お休みだったので、土曜日はグータラしながらがっちり睡眠とって、日曜日にパンとシフォン焼きました😁👍
少し前にマーガリンが届いて、何回かお菓子作ったものの投稿まで至らず...。今回シフォンの油を溶かしたマーガリンに変えて焼いてみました(´・∀・`)
個人的にマーガリンには抵抗あったんですが、小岩井さんのマーガリンは使われている植物油が何なのかはっきりしてるので、安心して使えました(ˊᵕˋ)✨
.
昨日の夕飯に作ったグラタンにも使いましたが風味も良く美味しくできました^^*💕
モニターに選んでいただいてありがとうございます😊🙏
きめ細かくておぃしーなシフォン۹ (♥′θ'♥) ۳
フワッフワ伝わります💕
私もマーガリン抵抗あるけど小岩井さんの安心なんですね♫
今度買ってみようかな💕
うれしい食べともお呼び出しありがとうございます😊
久々ににマーガリン使いましたが、米油使用みたいでお安いマーガリンよりは安心して使えました😊
ただ、値段がバターとそこまで変わらないなら、やっぱりバター買ってしまうかなぁ...(〜 ̄▽ ̄)〜
うまく使い分けるとパンとかには柔らかくて便利ですけどね( *´艸`)✨