• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 1,091

エビとキノコのオイスター炒めテーブルビネガーがけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
にんにくを炒め、エビ、アスパラ、キノコ類の順に炒める。黒胡椒とオイスターソースで味付けをする。
1
お皿に盛り付けてテーブルビネガーをかけて出来上がり。
ポイント

お皿に盛り付けてから、ビネガーをかけると酢が飛ばないのでおすすめです!

みんなの投稿 (1)
いつもはオイスターソースで
味付けするだけの料理◎

お皿に盛り付けてから、
「玉ねぎと五穀酢ゆず仕立て」を
かけていたたきました♪
とても美味しかったです!!!

キユーピーさんありがとうございました☆
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)