• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/16
  • 87

リユサさんの濃厚テリーヌショコラ♡

みんなの投稿 (1)
バレンタインに作ったリユサさんのテリーヌショコラです(❁´◡`❁)
父と弟、家族に倍量で作りました♡

少し味見しちゃいましたが、めちゃくちゃ濃厚で美味しい〜。:+((*´艸`))+:。
分量もキッチリ計り易い、使い切りでリピ決定です♪
リユサさんありがとうございました♡

分量覚え書き 倍量
板チョコ4枚
卵4個
バターかマーガリン40g
生クリーム1パック
純ココア小さじ2

170℃25分湯煎焼きです♡ #旬のフルーツ!いちごを使ったスイーツネタ